La Pasta

Only bronze drawings, long and soft drying with low temperatures.

Classics

Unmissable and traditional, the Classics complete the courses with flavor and quality, maintaining the cooking and a unique flavor

Discover

Specials

Uniqus and appetizing, the Specials meet the bold flavors, transforming the recipes and play a main role with different ingredients.

Discover

Whole Pasta

Wholwheat artisan pasta Antica Maccheroneria is a nutritionally complete food rich in fibres, vitamins and essential minerals.

Discover

Tempi di cottura

La natura delicata del nostro prodotto e la singolarità dei processi di asciugatura non permettono di definire un tempo di cottura unico.

Consigli di cottura È consigliabile immergere ogni kg di pasta in almeno 5 litri e controllarne la cottura fino a raggiungere quella preferita.

Trafilata in bronzo

I tempi giusti, la trafilatura in bronzo, l'asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura, se la pasta potesse parlare racconterebbe di un viaggio cominciato molto prima per arrivare orgogliosamente a soddisfare i palati di tutto il mondo con un'eccellenza Made in Italy.

Scopri la trafilatura in bronzo