La Pasta
Only bronze drawings, long and soft drying with low temperatures.
Classics
Unmissable and traditional, the Classics complete the courses with flavor and quality, maintaining the cooking and a unique flavor
Discover





Specials
Uniqus and appetizing, the Specials meet the bold flavors, transforming the recipes and play a main role with different ingredients.
DiscoverWhole Pasta
Wholwheat artisan pasta Antica Maccheroneria is a nutritionally complete food rich in fibres, vitamins and essential minerals.
Discover




Tempi di cottura
La natura delicata del nostro prodotto e la singolarità dei processi di asciugatura non permettono di definire un tempo di cottura unico.
Consigli di cottura
È consigliabile immergere ogni kg di pasta in almeno 5 litri e controllarne la cottura fino a raggiungere quella preferita.
Trafilata in bronzo
I tempi giusti, la trafilatura in bronzo, l'asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura, se la pasta potesse parlare racconterebbe di un viaggio cominciato molto prima per arrivare orgogliosamente a soddisfare i palati di tutto il mondo con un'eccellenza Made in Italy.
Scopri la trafilatura in bronzo