Linea Integrale

La semola di grano duro integrale, ottenuta con tutte le parti del chicco, garantisce tutti i benefici delle fibre naturali, aiuta a proteggere l'organismo e a rimanere in forma.
Ottima per ogni sugo, mantiene la giusta callosità piacevole al palato, conservando la pienezza del gusto delle ricette nel rispetto della buona tradizione italiana.

nome-pasta

Penne rigate

nome-pasta

Fusilli

nome-pasta

Rigatoni

nome-pasta

Ziti rigati

nome-pasta

Fettuccine

nome-pasta

Spaghetti

nome-pasta

Paccheri

nome-pasta

Mezzi Paccheri

nome-pasta

Calamarata

Tempi di cottura

La natura delicata del nostro prodotto e la singolarità dei processi di asciugatura non permettono di definire un tempo di cottura unico.

Consigli di cottura È consigliabile immergere ogni kg di pasta in almeno 5 litri e controllarne la cottura fino a raggiungere quella preferita.

Formati Speciali

Vai

Trafilata in bronzo

I tempi giusti, la trafilatura in bronzo, l'asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura, se la pasta potesse parlare racconterebbe di un viaggio cominciato molto prima per arrivare orgogliosamente a soddisfare i palati di tutto il mondo con un'eccellenza Made in Italy.

Scopri la trafilatura in bronzo