La Pasta

Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo. Lavorazione artigianale italiana. Un’asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura.

Formati Classici

Divertenti e stuzzicanti, i formati classici incontrano i gusti più arditi, trasformano le ricette giocando un ruolo da protagonisti con i diversi ingredienti.

Scopri

Formati Speciali

Formati speciali che portano novità in tavola, nelle ricette della tradizione e in quelle più moderne.

Scopri

Tempi di cottura

La natura delicata del nostro prodotto e la singolarità dei processi di asciugatura non permettono di definire un tempo di cottura unico.

Consigli di cottura È consigliabile immergere ogni kg di pasta in almeno 5 litri e controllarne la cottura fino a raggiungere quella preferita.

Trafilata in bronzo

I tempi giusti, la trafilatura in bronzo, l'asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura, se la pasta potesse parlare racconterebbe di un viaggio cominciato molto prima per arrivare orgogliosamente a soddisfare i palati di tutto il mondo con un'eccellenza Made in Italy.

Scopri la trafilatura in bronzo