Formati Classici
Immancabili e tradizionali, i formati classici completano i piatti con gusto e qualità mantenendo la cottura e un sapore inconfondibile.

Genovesine

Mezzani

Mezzanelli

Canneroni

Ditali

Fusilli

Penne Zitoni

Penne Mezzani

Penne Ziti

Penne Rigate

Pasta Mista

Gnocchi Sardi

Bucatini

Linguine

Spaghetti

Fettuccine

Ziti Lisci

Ziti Rigati

Ziti Tagliati

Zitoni tagliati

Elicoidali

Rigatoni

Ditali rigati

Tempi di cottura
La natura delicata del nostro prodotto e la singolarità dei processi di asciugatura non permettono di definire un tempo di cottura unico.
Consigli di cottura
È consigliabile immergere ogni kg di pasta in almeno 5 litri e controllarne la cottura fino a raggiungere quella preferita.
Formati Speciali Vai
Trafilata in bronzo
I tempi giusti, la trafilatura in bronzo, l'asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura, se la pasta potesse parlare racconterebbe di un viaggio cominciato molto prima per arrivare orgogliosamente a soddisfare i palati di tutto il mondo con un'eccellenza Made in Italy.
Scopri la trafilatura in bronzo