Formati Classici

Immancabili e tradizionali, i formati classici completano i piatti con gusto e qualità mantenendo la cottura e un sapore inconfondibile.

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Genovesine

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Mezzani

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Mezzanelli

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Canneroni

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Ditali

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Fusilli

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Penne Zitoni

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Penne Mezzani

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Penne Ziti

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Penne Rigate

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Pasta Mista

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Gnocchi Sardi

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Bucatini

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Linguine

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Spaghetti

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Fettuccine

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Ziti Lisci

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Ziti Rigati

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Ziti Tagliati

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Zitoni tagliati

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Elicoidali

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Rigatoni

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Ditali rigati

Tempi di cottura

La natura delicata del nostro prodotto e la singolarità dei processi di asciugatura non permettono di definire un tempo di cottura unico.

Consigli di cottura È consigliabile immergere ogni kg di pasta in almeno 5 litri e controllarne la cottura fino a raggiungere quella preferita.

Formati Speciali

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Trafilata in bronzo

I tempi giusti, la trafilatura in bronzo, l'asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura, se la pasta potesse parlare racconterebbe di un viaggio cominciato molto prima per arrivare orgogliosamente a soddisfare i palati di tutto il mondo con un'eccellenza Made in Italy.

Scopri la trafilatura in bronzo