Formati Speciali

Divertenti e stuzzicanti, i formati speciali incontrano i gusti più arditi, trasformano le ricette giocando un ruolo da protagonisti con i diversi ingredienti.

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Mezzi paccheri rigati

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Mezzi Paccheri

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Paccheri

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Paccheri rigati

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Calamarata

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Riccioli Napoletani

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Fusilli con buco

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Casareccia

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Candele lunghe

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Ziti lunghi

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Lasagne lisce

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Manfredi

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Candele Storte

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Conchiglioni

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Taccole

Tempi di cottura

La natura delicata del nostro prodotto e la singolarità dei processi di asciugatura non permettono di definire un tempo di cottura unico.

Consigli di cottura È consigliabile immergere ogni kg di pasta in almeno 5 litri e controllarne la cottura fino a raggiungere quella preferita.

Formati Classici

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Trafilata in bronzo

I tempi giusti, la trafilatura in bronzo, l'asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura, se la pasta potesse parlare racconterebbe di un viaggio cominciato molto prima per arrivare orgogliosamente a soddisfare i palati di tutto il mondo con un'eccellenza Made in Italy.

Scopri la trafilatura in bronzo