Linea Integrale
La semola di grano duro integrale, ottenuta con tutte le parti del chicco, garantisce tutti i benefici delle fibre naturali, aiuta a proteggere l'organismo e a rimanere in forma.
Ottima per ogni sugo, mantiene la giusta callosità piacevole al palato, conservando la pienezza del
gusto delle ricette nel rispetto della buona tradizione italiana.

Penne rigate

Fusilli

Rigatoni

Ziti rigati

Fettuccine

Spaghetti

Paccheri

Mezzi Paccheri

Calamarata

Tempi di cottura
La natura delicata del nostro prodotto e la singolarità dei processi di asciugatura non permettono di definire un tempo di cottura unico.
Consigli di cottura
È consigliabile immergere ogni kg di pasta in almeno 5 litri e controllarne la cottura fino a raggiungere quella preferita.
Formati Speciali Vai
Trafilata in bronzo
I tempi giusti, la trafilatura in bronzo, l'asciugatura lunga e delicata a bassa temperatura, se la pasta potesse parlare racconterebbe di un viaggio cominciato molto prima per arrivare orgogliosamente a soddisfare i palati di tutto il mondo con un'eccellenza Made in Italy.
Scopri la trafilatura in bronzo